Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Exoret_Exordas  
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Энергетические настройки и инициации » Ангельские НАСТРОЙКИ и Инициации » Божественный Луч исцеления Архангела Рафаэля...
Божественный Луч исцеления Архангела Рафаэля...
Seroja_Jantung_Tye_ShakДата: Пятница, 11.07.2014, 22:38 | Сообщение # 1
Orbis nostri semper amore!
Группа: Администраторы
Сообщений: 192
Награды: 0  +
Репутация: 0
Статус: Offline
Святой АРХАНГЕЛ РАФАЭЛЬ



(Иудаизм, христианство)

Известен также как Лаввиил, Рафаэль, Лаббиэль.

Archangel Raphael


Имя Рафаэль означает: «Бог исцеляет» или «Господь исцелил»; происходит от еврейского «рафа», обозначающего «врач» или «целитель».


Рафаэль — могущественный врачеватель физических тел — людей и животных. Кто призывает Рафаэля, быстро выздоравливает. Считается, что именно он избавил от боли Авраама, которому было послано испытание обрезанием в зрелом возрасте.


Рафаэль всегда отвечает на просьбы о помощи, кто бы его ни вызвал, но он не может вмешиваться в свободную волю человека. Если больной отказывается от духовного исцеления, его не ускорить. Однако присутствие этого архангела окажет благотворное воздействие, которое приведет к естественному исцелению, уменьшив стресс и беспокойство.

Библии имеется прекрасное жизнеописание одного благочестивого семейства. Это – книга Товии, отличающаяся особой назидательностью. Здесь мы видим невидимое служение нам ангелов Божиих.


Товит, отец Товии, да невеста Товии были тяжело больны. И Господь послал святого Архангела Рафаэля для исцеления. Когда же прозревший чудесным образом Товит хотел в благодарность отдать незнакомцу половину своего имения, Рафаэль сказал им: "ныне Бог послал меня врачевать тебя и невестку твою… Я Рафаэль, один из семи святых Ангелов, которые возносят молитвы святых и восходят пред славу Святаго … Благословляйте Бога вовек. Ибо я пришел не по своему произволению, а по воле Бога нашего; потому и благословляйте Его вовек." (Тов. 12;14-18).

"Весьма поучительны слова, сказанные сим Архангелом при разлучении с семейством Товита. "Доброе дело – молитва с постом и милостынею и справедливостью, ибо милостыня от смерти избавляет и может очищать всякий грех… твоя благотворительность не утаилась от меня, но я был с тобою". (Тов. 12; 8-9; 13). Посему, кто желает сподобиться небесной помощи Рафаэля, тому первее всего надобно самому быть милостиву к бедствующим". – Наставляет Архиепископ Иннокентий Херсонский (Цит.соч., стр.9).

В "Руководстве к написанию икон" вкратце поясняется, что: "Святый Архангел Рафаэль, врач недугов человеческих: изображается держащим в левой руке сосуд (алавастр) с врачебными средствами (лекарством), а в правой – стручец, то есть остриженное птичье перо для помазывания ран". (Фартусов, стр.226).</span>

Рафаэля - покровитель путешественников. Он — надежный помощник во всем, что касается безопасности путешествия и гарантии того, что все вопросы перемещения и доставки багажа пройдут хорошо.

Также он помогает тем, кто занимается внутренним духовным поиском, поддерживая их стремление к истине.

Рафаэль наставляет лекарей в использовании естественных лекарств, он помогает студентам, будущим медикам — вплоть до того, что у них появляются средства, необходимые для оплаты учебы, и время. Также Рафаэль помогает начать лечебную практику, привлекая хороших клиентов.

Рафаэль помогает открыть «третий глаз» — духовный энергетический центр — чакру, ответственную за ясновидение. Он очень ласков, нежен и доброжелателен. О том, что он рядом, можно понять по неожиданно появившимся искрам или вспышкам изумрудного цвета.

Архангелы Рафаэль и Михаил часто работают вместе, изгоняя причиняющих беспокойство духов и избавляя от негативной энергии людей или пространство. В «За­ветах царя Соломона» описывается, как Рафаэль принес Соломону волшебное кольцо, на котором была высечена могущественная шестиконечная звезда. Соломон использовал это кольцо и его символ для изгнания демонов. Частью целительной работы Рафаэля являются изгнание духов и очищение пространства. Также он большой защитник животных.

Архангел Рафаэль служит на изумрудно-зеленом луче, пятом луче. Зохар, еврейский мистический текст, сообщает, что на Рафаила возложена ответственность в исцелении как земли так и человека. В Христианстве, он почитается как ангел, который исцелил больного в купальне Вефезды.

Божественное дополнение Рафаэля - Мария, мать Христа. Вознесённые Владыки открыли нам, что Бог призвал Марию, архею, чтобы она приняла воплощение так, чтобы однажды стать матерью Иисуса. В подготовке к этой миссии, Мария, когда-то давно, в течение долгого времени служила на Атлантиде и работала в храмах исцеления на этом континенте. Ее иногда называют другими именами такими как Мать Мария, Благословенная Дева и Царица Ангелов. Мать Мария поддерживает непорочное понятие для каждой души на земле. Вы можете взывать к ней, чтобы она помогла вам настроиться на вашу врожденную божественность. Часто даваемые розарии - мощный способ призвать ее помощь.

Архангел Рафаэль и Мария работают со студентами в овладении светом чакры третьего глаза. Эта чакра и зеленый луч связаны с цельностью, видением, истиной, целительством, наукой, с поддержанием непорочного понятия для себя и других, и желанием проявить изобильную жизнь на земле. Эти архангелы могут также посылать вдохновение музыкантам, певцам и композиторам для создания исцеляющей и вдохновляющей музыки.

Таким образом, в целительскую работу Рафаэля входит также освобождение духа и очищение пространства.


Вы можете также призвать Марию и Рафаэля для исцелении во времена болезни, или когда вам необходимо ясное видение конкретного проекта, или когда увеличение ресурсов может дать вам возможность лучше исполнить вашу миссию. И вы можете взывать к ним об исцелении вашей души от существующих расстройств или прошлых травм. Ниже - краткая молитва об исцелении, которую вы можете давать в любое время:

Рафаэль и Мария, я прошу за [назовите себя и/или другого человека], чтобы он был исцелён от [назовите состояние(я)], в соответствии со святой волей Бога.
Я ЕСМЬ совершенство Бога явленное
В теле, разуме и душе.
Я ЕСМЬ руководство Бога струящееся,
Исцеляющее и хранящее в полноте!


ПОМОГАЕТ


В избавлении от зависимости и пристрастий, изгоняет духов, очищает пространство.
Врачевателям и целителям, руководит ими.
Развивает зрение — физическое и духовное, ясновидение.
Исцеляет людей и животных.
Защищает путешественников.
Способствует организованности и установлению порядка и гармонии.
Помогает в поиске пропавших домашних любимцев.



Прикрепления: 9708607.jpg (80.7 Kb) · 8009726.gif (48.4 Kb) · 8388752.jpg (15.6 Kb) · 8049098.jpg (12.0 Kb) · 6029712.jpg (13.9 Kb) · 5663186.jpg (8.2 Kb) · 0396725.jpg (254.6 Kb) · 0632014.jpg (28.0 Kb)


Сообщение отредактировал
 
Истинная мудрость и энерготерапия Духа - Форум... » Энергетические настройки и инициации » Ангельские НАСТРОЙКИ и Инициации » Божественный Луч исцеления Архангела Рафаэля...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: